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Chocolat : 12 pâtissiers, 24 recettes - de (Broché - Oct 20, 2017) (Author)
Caractéristiques Chocolat : 12 pâtissiers, 24 recettes
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Le Titre Du Livre | Chocolat : 12 pâtissiers, 24 recettes |
Date de Lancement | |
Traducteur | Ceanna Mohammad |
Numéro de Pages | 447 Pages |
La taille du fichier | 57.76 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Blossom Spring Publishing |
ISBN-10 | 9015705290-XQY |
Type de Données | PDF AMZ ePub FB2 PPT |
de (Auteur) | (Broché - Oct 20, 2017) |
EAN | 140-8242122573-EEJ |
Nom de Fichier | Chocolat-12-pâtissiers-24-recettes.pdf |
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Ingrédients pâte brisée beurre chocolat pâtissier crème fraîche sucre Préchauffer le four à 180°C thermostat 6 Dérouler la pâte faire des trous avec une fourchette dans le fond